CHI SIAMO
Acquapazza Gourmet è una piccola azienda artigianale nata a Cetara da 5 soci uniti dalla passione per la tradizione legata ai prodotti del mare ed in particolare per la lavorazione di uno dei prodotti simbolo del paese: la Colatura d’Alici.
Acquapazza Gourmet produce, secondo metodi antichi e tradizionali, piccole e preziose quantità di Colatura, rispettando i tempi di stagionatura del prodotto, invecchiato in botti di castagno e ottenuto esclusivamente da alici pescate nel golfo di Salerno.
Un prodotto unico che porta in tavola tutto il sapore e la tradizione cetarese.
Un prodotto unico che porta in tavola tutto il sapore e la tradizione cetarese.
Cetara, nella Costiera Amalfitana, è per bellezza e paesaggio riconosciuta patrimonio Unesco dell’umanità.
Per decenni questo piccolo borgo ha vissuto della lavorazione delle alici e dei tonni.
La colatura delle alici e altre lavorazioni del pesce hanno da sempre animato le strade ed i cortili di questo paese.
Per decenni questo piccolo borgo ha vissuto della lavorazione delle alici e dei tonni.
La colatura delle alici e altre lavorazioni del pesce hanno da sempre animato le strade ed i cortili di questo paese.