CHI SIAMO

10498509_10204073988279717_4087909570122677721_o
Acquapazza Gourmet è una piccola azienda artigianale nata a Cetara da 5 soci uniti dalla passione per la tradizione legata ai prodotti del mare ed in particolare per la lavorazione di uno dei prodotti simbolo del paese: la Colatura d’Alici.
Acquapazza Gourmet produce, secondo metodi antichi e tradizionali, piccole e preziose quantità di Colatura, rispettando i tempi di stagionatura del prodotto, invecchiato in botti di castagno e ottenuto esclusivamente da alici pescate nel golfo di Salerno.
Un prodotto unico che porta in tavola tutto il sapore e la tradizione cetarese.

 

Cetara, nella Costiera Amalfitana, è per bellezza e paesaggio riconosciuta patrimonio Unesco dell’umanità.
Per decenni questo piccolo borgo ha vissuto della lavorazione delle alici e dei tonni.
La colatura delle alici e altre lavorazioni del pesce hanno da sempre animato le strade ed i cortili di questo paese.

acquapazza gourmet srl

Via Tuoro, 4
84010 Cetara (SA)
P.IVA 05180250655

info

amm. tel. 081 5123182
comm. tel. 335 8007794
info@acquapazzagourmet.it